Intenso / Segundos Infinitos

Intenso

De alegre, meu corpo sua em sua presença

Ao sentir em seu íntimo jorros de desejos

Entrego-me a você sem censura nem pejo

Vivendo o igual sem quaisquer diferenças

Meu pulso, num instante, fica acelerado

E em beber seus beijos fico embriagado

Ridentes os meus olhos ficam fascinados

O prazer me invade, me faz apaixonado

E em cada dia em que me reconquista

Meu amor renasce bem mais fortalecido

E me faz realizado em todos os sentidos

Torna-se uma luz intensa em minha vida

Ao sentir as emoções nunca antes vividas

Em cada segundo onde cabe um infinito

Segundos Infinitos

Em cada segundo onde cabe um infinito

Há intensos desejos entre o lato e o estrito

Afloram os instintos, fluem puras poesias

E em cada hora há histórias pra um livro

Sem pressa te tenho mas sinto-me aflito

Com o tempo que passa tão imperceptível

Fugaz a vida voa nas horas que vão embora

O coração chora quando não estou contigo

O tempo demora quando não estás comigo

A saudade mora na minha alma em conflito

Entregue a uma tristeza que fere e devora

E a solidão esmola no silêncio um grito

E eu fico à mercê das dores que me assola

Em cada segundo onde cabe um infinito