7.jpg

SE EU PUDESSE ADENTRAR SEU PENSAMENTO
Odir Milanez
 
 
Se eu pudesse adentrar seu pensamento,
pudesse ser seu guia vida afora,
você jamais iria onde se chora,
nem seria refém do sofrimento.
 
Das horas roubaria o mau intento
para lhe ver sorrisos desde agora,
o seu rosto aprazendo, sem demora,
dos passeios da paz o advento!
 
Vestiria de ouro a sua aurora
traria amores mais ao seu momento,
calmaria seus passos toda hora.
 
Para você moderaria o vento,
do mar a tempestade iria embora,
se eu pudesse adentrar seu pensamento!
 
 
JPessoa/PB
15.01.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 15/01/2013
Código do texto: T4086629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.