NA MENSAGEM DE AMOR À DISTÂNCIA!

Existe um misterioso movimento

Entre a mão, o balsamo e a ferida,

Entre o lúgubre adeus da partida

E o segredo das rajadas de vento!

Há um laço entre o sol e o firmamento;

E igual posição indefinida

Entre a ave no ar suspendida

E o ato de nascer o pensamento!

Há um nexo entre a paixão e o amor,

Entre o copo, o lábio e a fragrância

Que se desprende do mais fino licor;

E há uma milagrosa consonância

Entre a árvore e as curvas do caminho,

Na mensagem de amor à distância!

Oziris
Enviado por Oziris em 15/01/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4086922
Classificação de conteúdo: seguro