PARQUE MAYER

Eras Lisboa em festas permanentes,

Divertimento para todas as idades,

Teus programas de muitas variedades,

Viviam de som e cor resplandecente.

Foste o Parque Mayer de todos nós,

Com as barracas de feira e teatros,

Ringues de box e noites de fados,

Foste o encanto dos nossos avós.

Triste e com pena de teres fechado,

Não merecias maldoso tratamento,

És pra muitos um penoso tormento.

Respeito teu valioso e digno passado,

Desejando ainda voltarmos a usufruir,

Desse espaço festivo pra nos divertir.

Soneto escrito sem rigor métrico.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/01/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4087550
Classificação de conteúdo: seguro