ALICERÇANDO O AMOR...

Eu que nasci pra lhe amar

E ser seu mais nobre poema

Da vida em felicidade...

Bem sei que devo clamar

A Deus e ter por meu lema

Suplicar-lhe: liberdade...

Porém, liberdade amiga

E companheira da paz...

Que nunca gera uma briga

Em tudo o que o amor lhe traz...

E assim, alicerço viga

Da construção que se faz

De bem com os seus e diga:

- O nosso amor é capaz!

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 24 de setembro de 2006 - 11:29h).