Soneto do sonho traído

Soneto do sonho traído

==================ErdoBastos

Um aborto...

Uma desilusão decepcionante

E me vejo absorto...

Olhando meu sonho ali... morto

Vestias azul, não preto

E não choravas, sorrias

Lendo meu último soneto

Não velavas, escarnecias...

Diante do sonho abortado

Diante do amor acabado

A morte é melhor que a vida

Melhor que viver enganado

Quando um sonho é abortado

Pela promessa não cumprida