ESPERANÇA

Ó aura que acompanha e que conduz
Os passos dos amantes entre si,
E que os banha de amor, de paz e luz...
Porque também não passas por aqui?

Há muito que este olhar não mais reluz,
Desamor é cruel, judia e ri
Do coração que implora só por jus
À remota esperança presa em si.

Quão triste é a solidão por companheira
De quem amou um dia intensamente
E viu tudo acabar, virar poeira.

Espero do destino simplesmente
Um novo amor que dure a vida inteira,
E tu, aura, venhas banhar a gente!
Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/01/2013
Código do texto: T4088319
Classificação de conteúdo: seguro