O HOMEM E O LEÃO

A lua sobre o bosque resplandecia

Quando um lobo carniceiro e faminto,

Encontrou um viajante distinto,

E quis saciar a fome que sentia.

E o atacou com astúcia e covardia

Pelas costa a traição, com desplante,´

E teria dado fim ao infeliz viajante,

Que em vão com ardor se defendia.

Mas...aí, surgiu um leão de envergadura

Que ao lobo espantou com um rugido,

E se aproxima do homem sem ventura

E lambeu o sangue no local ferido...

Mas...aí, estava tão doce e quente,

Que acabou devorando o inocente!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/01/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4088813
Classificação de conteúdo: seguro