A IMPLACÁVEL LEI DO AMOR...

Será possível, oh meu Deus,

Que eu não consiga ser feliz?

Pois, afinal, que mal eu fiz

prá não viver os sonhos meus?

Não desejei segredos Teus,

Ricos palácios eu não quis...

Do meu amor os olhos seus

são minhas culpas, as mais vis...

Pois, meu Senhor, analisei

E cheguei a uma conclusão:

Estou cumprindo a Tua Lei.

Eu sei que prêmio não mereço

E nem tampouco punição,

se de Tua Lei eu não me esqueço!

(em 29/08/1967)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 11/03/2007
Código do texto: T408888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.