QUASE

lisieux

Quase eu te amo assim como eu queria

e quase eu fui feliz como eu sonhei

quase também contigo eu encontrei

a paz que a minha alma perseguia...

E quase eu fui amada de verdade,

quase que eu consegui ser companheira,

ser mulher, ser amante, ser inteira,

quase alcancei a tal felicidade.

E quase hoje eu posso te dizer,

que quase nada tenho que perder

e ainda tenho força de vontade

pra conseguir a todos enganar,

pra me iludir e quase acreditar

que eu quase não me acabo de saudade!

BH - março de 2007

lisieux
Enviado por lisieux em 11/03/2007
Código do texto: T408965