Soneteo da Farsa. Impactante...

Nasci como se fosse nada além

Do quem que já bastarda quem o fez.

Deste pó que impregnado vive aquém

Do resto do que fora insana tez.

Qual salitre insolúvel; sou o quem

Do qual só obterás insensatez.

Do que não fora sido mau refém,

Quem era ter nascido morre a vez.

Estramboticamente mente um ente

Que farsa as intenções em sobre tons

Não aspergindo mais serei ser pente

Cujo néctar se infecta e se compacta;

Espalho em assembléias mil jetons,

Palavra do Senhor também impacta?