Sorria  Poeta !
 
Não se afaste, a poesia abriga
Tudo  um dia volta ao lugar certo
Faça dos dissabores uma cantiga
Tenha  esperança,viva e por perto.
 
Não se angustie com o tempo que passa
 A  solidão ?...faz parte dos caminhos.
Até o silêncio tem lá sua graça
Há  tantos por ai, assim...sozinhos !
 
Dê um sorriso e tudo se ajeita
Quem  disse que, a vida é perfeita?
Há  sempre espinhos em volta da flor ...
 
Esqueça tudo ,liberte o pensamento
Sinta -se livre nas asas do vento

Seja  feliz cante e encante o amor...!
 
Vera Lucia Pimentel
(Vera Feliz)




Resposta ao Soneto "FASES" do poeta
Jenário de Fatima -Publicado no Facebook.


408480_317742231660834_1964732459_n.jpg