Contemplação

Contemplas esse amor que te componho

De olhos fechados em tentativas vãs

Entre sonhos e aromas te proponho

Acorda em meus braços todas as manhãs

Celebremos com a aurora a alegria de amar

O tempo liberta as queixas e o pranto

Na luz da primavera quero te encontrar

Fascinada pelo poder de teu encanto

Todo o meu ser te espera sem demora

Vem consolar cada lágrima de agora

Vem amor, ser meu guia e meu consorte

Não deixes que a solidão me acompanhe

O tempo foge por esquinas, não se sabe

Em qual estrela se esconde minha sorte!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 11/03/2007
Código do texto: T409021