Amor Ausente

Bateu uma saudade sem igual,

Daquelas que acontecem de repente

Causando uma vontade infernal,

Vontade de rever o amor ausente.

Amar faz desta vida uma jornada,

Nos leva aonde o coração guiar,

Faz todo o nosso ser querer mais nada

Além do amor a nos alimentar.

Não sei como fazer pra suportar

A falta que me faz a minha amada,

Pois ela é meu sol, minha jornada.

Ao menos se eu soubesse poetar,

Quem sabe assim, fazendo uma poesia,

Estar sem ela eu conseguiria...