Bom dia, Carolina!

Querida, não te amues!

Se te quedas convencida

bem mais presto vem a lida

ao orgulho que possues...

Não te apegues entretida

aos vazios da varanda

que parecem tão esquecidas

por quem sozinha as anda.

Bem ao longe, muito longe

vêm-se barcos no horizonte

por contempla-os e esquece

essa tua ira que estremece.

Deixa de frieza e sorri

e verás como és feliz!