HOJE NO MEU CÉU, NÃO HÁ ESTRELAS …

Ergo os meus olhos... insistindo em vê-las

Fitando a expansão, de um imenso fastio ...

Lá, nos vãos do espaço, tão infindos e vazios...

Ah!... é que Hoje no meu céu, não vejo estrelas...

E as ilusões.... poderia eu contê-las ???

Colossal negrume, com os olhos desfio...

Vai cobrindo a terra, de um manto sombrio...

Ah!... Hoje no meu céu, não vejo estrelas!

E desapontado... anseio eu revê-las

Cravando-se na minh’alma... já em pleno estio...

Perscruto o meu tempo... - Haverá refrigérios ?

E na contemplação... da qual eu me vicio...

...De uma vastidão, toda envolta em mistérios ...

Ah!.. Hoje no meu céu...não há estrelas!

®Jan13

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 17/01/2013
Código do texto: T4090436
Classificação de conteúdo: seguro