VIVER A VIDA

Das agruras que a vida me deu,

Somente a esperança restou,

A mim próprio se comoveu,

E não outro por mim só aqui estou.

Tinha muito que dizer desta vida,

O quanto em mim ela me pesou,

Mas, a dada altura, ela foi vivida,

E o que era duro leve se tornou.

Ainda hoje me pergunto o porquê

De tanta incongruência assim,

Se tudo o que visionava perto se vê,

Quando descobri que é melhor viver

Do que morrer em vida aqui,

Onde cabe-nos apenas enaltecer.

Jorge Humberto

11/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/03/2007
Código do texto: T409045