Soneto da Realidade

Já não sei o que ta havendo com a minha cidade.

Se esqueceram da lealdade, hombridade e humanidade.

Só querem invadir sua privacidade com falsidade, vaidade e crueldade.

Será que perdemos a sanidade? Ao invés de bondade, só plantam a maldade.

Lobos que perderam a identidade, se achando majestade, desconhecem a igualdade.

Tratando ao próximo com brutalidade, com farda é macho, e sem ela? um covarde?

Nem atrás de uma grade se consegue prender tanta feracidade.

E grito com toda a minha vontade PORRA cade a positividade?

O amor e a paz precisam ser emanados isso é uma verdade.

Deixa o ódio pra quem ainda não evoluiu, busque a sua felicidade.

Não fique na saudade, reuna sua família, e brinde a vida numa óde a tranquilidade.

Plante com qualidade cumplicidade, caridade e fidelidade.

De muito valor e nunca esqueça do verdadeiro sentido da amizade.

E nada disso é possível se você não começar pela HUMILDADE.

Gabriel Frazão

JahBless!