Soneto pra Acordar!!!

Toda moeda que ganha gasta no vício, já ta lotado de dívida.

Devendo pra todo mundo, na quebrada nem anda mais de cabeça erguida.

A realidade antes ignorada agora já começa a ser temida.

Começou por influência e agora sua vida ta quase perdida.

Acha que é Homem de Aço e quando o Pai avisa ele dúvida.

Bebe, fuma e cheira o que vier, ultrapassa a medida.

Se perde no pó, já até fumo pedra e não larga a bebida.

Não percebe que a cada dia se torna mais um parasita.

Infelizmente se não acordar, nesse trem a viagem é só de ida.

Tem que se movimenta pra manter a familia unida.

Respeito, paz, amor e equilíbrio essa tem que ser sua medida.

Álcool quase matou quem mais amo e por isso fico longe dessa droga que chamam de lícita.

Sofri com meu pai, que sofreu com meu avô, não quero que meu filho sofra, por isso na minha caminhada essa porra não vai ta envolvida.

Afinal tenho que me tornar o homem que meu véio me ensinou a ser na vida.

Gabriel Frazão

JahBless!!!