Soneto da paz

A paz despertou,

Se moveu, se levantou,

Atordoada a sua volta olhou,

Não resistiu e então chorou.

O que meu amado mundo se tornou?

Milhares de anos e essa guerra ainda não acabou?

O sofrimento da maioria pobre ainda não terminou?

Como a esse estado irracional o homem chegou?

Então finalmente ergueu sua bandeira branca,

Pronta a distribuir bonanza em abundância,

Enchendo a cada coração de esperança.

Pra que o perdão nunca perca pra vingança,

Pra que o amor nunca mais perca pra ganancia,

E pra que não haja mais choro no lindo rosto de qualquer criança.

Gabriel Frazão

JahBless!