CATIVO DO TEU AMOR

Se faltar o teu amor não mais eu vivo,

Não mais de dia nascerá céu claro,

Que me seja repelente o som festivo,

E o luar na tíbia noite seja-me raro.

Pois desse teu amor me fiz cativo,

Desde que vi tua face, um desamparo

Me abateu por este corpo altivo,

E senti como diante do bem mais caro.

Mas, mesmo assim, respirei, fui adiante,

Ergui meu rosto, olhei-te todo confiante,

E me senti tão digno e à tua altura.

Como numa intuição sobre-humana,

Com uma confiança um tanto insana,

Me alienei a ti nesta ventura.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/01/2013
Código do texto: T4090607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.