Teço.

Não sou um alfaiate, ou ourives, nem tampouco um Cristo.
Não sou aeromoça, ou jesuíta, nem tampouco Insana.
Não sou uma maçã, ou uma uva, nem tampouco, um cisto.
Sou apenas uma creatura refeita no infinito, sem verdura.

Não sou apenas uma: Que desfila na clausura.
Não sou mais uma roupa velha dependurada na altura.
Não sou o vampiro que voa em busca do alimento.
Sou a fruta no pé, que espera ser colhida: No momento.

Não quero ser a estrela mais alta, ou mais bela...
Não desejo o topo, ou toda a fama eterna.
Não sei rosnar para o Céu: Como uma fera.

Só teço palavras entre primaveras: Chorando.
Só mereço o pão dormido: Exceto por Deus.
E se sorrir: O faço sem perceber.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/01/2013
Código do texto: T4090666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.