prematuro verso

Dou voltas e mais voltas sem saber

O que fazer com mal nascido verso

Não páro de pensar e de reescrever

E nas simples palavras dou-lhe berço

No silêncio da noite nasceu vivo

Prematuro e informe a reclamar

Em seu corpo franzino quão altivo

Urgência em viver e respirar

Agora entre mãos tenho este menino

A quem lhe devo dar amor paterno

E cuidar de traçar o seu destino

O corpo já tem ele, mas o ser

A minh`alma o dá para ser eterno

O dá, para que o mundo o possa ler

Antaco
Enviado por Antaco em 18/01/2013
Código do texto: T4091363
Classificação de conteúdo: seguro