Sua Vontade & O Meu Desejo


Vem correndo larga seu mundo triste e vem viver o meu
Minh’alma te chama e minha vida depende da sua
Seu corpo me quer enquanto quem te deseja sou eu
Vem me acalma, os meus pensamentos se perdem na rua

Sou desgosto sem tua presença em mim
E teu colo somente pode me ninar
Vem me faz um carinho doce enfim
Prometerei de todas as formas te amar


Mostra-me o que sabes e o que seu coração deseja
Busque o que sua ansiedade almeja
Sou sua vontade e você meu desejo

Mostra-me o caminho e te dou meu abrigo
No meu colo te quero comigo
E na sua vida está tudo que eu vejo


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/01/2013
Código do texto: T4091410
Classificação de conteúdo: seguro