Sonhos imortais

Nossos sonhos sempre vivem,

perturbando-nos, queimando-nos,

vivendo eternamente

através de nossos atos.

Quando por eles lutamos,

inspiramos muitos outros

a acreditar na grandeza

dos seus sonhos.

Os sonhos nos elevam,

ensinam-nos a buscar,

construir e esperar.

E nós nos fortalecemos,

aprendemos e crescemos

por termos ousado sonhar.