Pensei Estas Horas

Pensei estas horas como penso o mundo...

Que a alegria em ter um amor real,

Abraçá-la de forma natural,

Sabendo que tudo é doce e profundo...

Às vezes eu me esqueço dos presentes:

A visita repentina e serena,

E a vontade de tê-la assim tão plena,

Como se fossemos independentes.

No coração carrego definidas

Linhas. Carrego! Ah Deus de meus caminhos...

Quantas chances eu poderei esperar?

- Longe ela vai bem longe de meu amar,

Eu somente desejo os seus carinhos,

Mas já não sei de nossas tristes vidas...

Gigio Jr (Canções-2012)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/01/2013
Código do texto: T4091848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.