Memória da Saudade.

Saudosismo é a expressão certa

Na esbelta mocidade enriquecida

Vencia escola de lição aberta

A criança jamais era esquecida

Família fluida de pais e avós

Os irmãos, com sentença de partilha

Palpita o coração dentro de nós

E a saudade ficou na partida

Colegas e amigos foram criados

Escola, professores e ensinados

Uma saudade, com identidade

Avança a idade tudo é lembrança

Neste mundo, sem perder esperança

A portar na memória da saudade

Pinhal Dias (Lahnip) – Amora / Portugal

(In: “Musa da Existência” )

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 18/01/2013
Código do texto: T4091909
Classificação de conteúdo: seguro