Por uma economia dos falidos.

Com voz popular, num dia favorável

Linha do horizonte, mais além

O rio Tejo será mais navegável,

Com forças, no desembarque em Belém…

Essa Conferência dá-nos que pensar

Sociedade Civil entra no jogo

Na mais vil propaganda de enganar

Os Contribuintes são lenha de fogo

Afortunados vingam como Judas

Vão passando ao lado das bermudas

E na viragem… Vão ser destruídos.

E…com réstia de sol em Portugal

Desemprego… Produto Nacional

Por uma economia dos falidos

Pinhal Dias (Lahnip) – Amora / Portugal

(In: “Musa da Existência” )

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 18/01/2013
Código do texto: T4091912
Classificação de conteúdo: seguro