AMOR DO ALÉM

Ah se um dia mais aqui eu viver,

Ou se nele atravessar a dimensão,

Não sei se verei luz, ou escuridão,

Mas sei que lembrança tua irei ter!

Se como no sonho eu puder morrer

E ver que ainda estou sentindo o chão

E como um fantasma, ou uma visão,

Iria em teu quarto aparecer.

E se tu não puderes me enxergar

Apelaria para o teu infindo amor

E te faria ouvir minha voz no ar.

E mais que um assombro, um temor,

Te causaria alegria ao te encantar,

E sentirias paz e não terror.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/01/2013
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T4091975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.