Retrato Vivo

Impaciente estou pra ver teu rosto

Sem moldura de foto comprimida

E nua à minha frente estou disposto

Fazer de ti mulher da minha vida

Pergunto-me se és tu mais do que um papel

Num álbum gasto, de cor amarela

Ou és só devaneio do pincel

Que te pinta cromática e te revela

Quero ver-te segura e ao natural

A moer nos meus olhos uma aurora

E contemplar teu rosto quando cora

Quero ver-te segura e normal

Quero escutar de viva voz teu canto

E beber tuas lágrimas sem pranto

Antaco
Enviado por Antaco em 18/01/2013
Código do texto: T4092033
Classificação de conteúdo: seguro