QUANDO O AMOR É CEGO...

Quando o amor é cego...

Nos causa grande tormento.

Por isso é que eu me nego

Amar só por um momento!

Só pela intuição me guio...

Chamas de amor é desvario,

Seu fogo ardente não intento;

Prudência é meu pensamento!

Não há amor, cadeias, nem setas,

E pra esclarecer mais um pouco,

Não há mais poder do que damos,

Porque o amor é mentira de poetas,

Sonho de vândalos, ídolos de loucos,

Quanto mais se sofre mais adoramos!

Oziris
Enviado por Oziris em 19/01/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4092576
Classificação de conteúdo: seguro