O SONETO

O soneto não é depositário infiel,

como se pode ser infiel ao canto !

como se pode enxugar o pranto,

sem soneto, que é antídoto do fel...

Soneto é a canção dos trovadores

é o tesouro secreto dos ilusionistas

não sendo afeito só aos doutores,

não consegue doma-lo o anarquista.

O soneto é o fulcro hospedeiro da dor

é guardião mor da poética sabedoria

e qualquer que bem o faça,quem for

Que guarde sua origem e sua dinastia

para bem usa-lo com pompa, fidalguia

como quem honra e cuida do seu amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/01/2013
Código do texto: T4092684
Classificação de conteúdo: seguro