Primeiro Encontro

“Esta cama é pequena!” – Ela dizia...

Teimava enquanto eu, impaciente,

Perseverava: “É suficiente!”

E ela, inconformada, insistia...

Foi longa a espera, por aquele dia!

Então eu decidi-me e, lentamente,

Acariciei-a: o mais eloqüente,

Dentre argumentos que eu conhecia.

E com cuidado a coloquei no leito

- Aquele corpo lindo... Era perfeito! -,

E nos amamos. Foi tanto que, depois,

Ela já saciada; eu satisfeito,

Quedamos num abraço tão estreito,

Que a cama ficou grande pra nós dois...

Roberto Barros
Enviado por Roberto Barros em 11/03/2007
Código do texto: T409286