Pensamentos Incomodados


Vem à noite e o vazio ecoa em silêncio
Vozes me chamam com a brisa
La fora teima em abrir a janela o vento
O coração não se acalma, mas suaviza

Meus pensamentos só recordações
Na cadeira meu eterno repouso
Quando as vezes uma rede embala emoções
Em minha frente paisagens de logradouros

Às vezes choro e esboço um sorriso
Outras apenas eu sonho acordado
Por ali, me sinto acomodado

Só não sou mais eu, que ali fico
É só um corpo ali deixado
Em pensamentos incomodados


(Altair Feltz)
*

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/01/2013
Código do texto: T4093004
Classificação de conteúdo: seguro