A distância

Um riso em lábios feitos de saudade

É doce e leve... Mas a algoz distância

Reduz passadamente a rutilância

Da força que reúne a afinidade.

O tempo líder tudo dita e invade!

A página fantástica da infância

É linda... Mas o tempo - em ressonância -

Imprime a grã distância da vontade.

A força da união de dois distantes

É a força mais real... Porém o tempo

Já tudo diminui e deixa vago...

Se acaso a tal distância dos amantes

Perdesse o seu tamanho, o contratempo

Viria a ser um doce e velho afago!

19/01/2013

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.