Vindima

Vem, caminha comigo sem receio

Seca as lágrimas que ensombram o teu rosto

O nosso amor é como vinho mosto

A fermentar em cuba o seu recheio

De cor vestem-se os cachos no verão

Após gélido inverno padecer

E cada uva a seu tempo ganha grão

E aguarda que alguém a vá colher

Cristaliza essas lágrimas de dor

Põe os olhos no safo lavrador

Que no ar lê sinais e não adia

Os cachos são o amor de quem porfia

Pacientes confiam no futuro

Quando sentem que o fruto está maduro

Antaco
Enviado por Antaco em 19/01/2013
Código do texto: T4093804
Classificação de conteúdo: seguro