OS DITADOS E PROVÉRBIOS EU VOU SONETANDO (Quem ama o feio, bonito lhe parece)

Ah, esse amor que em mim tem seu lugar

É tão intenso, mas que a outros olhos

É tão estranho a quem só faz julgar;

Como botassem na vida ferrolhos.

Eu sim, que amo a quem me ama por amar,

Por ser mais verdadeiro e me gostar,

Por quem lágrimas eu vou derramar;

E a quem sempre amarei, pode apostar!

E a vida nos ensina a forma certa,

Nestas escolhas pra felicidade;

Porque nada fadado, se conserta!

Ó Deus, sempre que o louvo em minha prece,

Digo a quem quer ouvir sinceridade!

“Quem ama o feio, bonito lhe parece”!

Setedados
Enviado por Setedados em 19/01/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4093821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.