JULHO DE UM ANO

Tempo, tempo, força imbatível

Esperar mais parece impossível

Eu muito já quis que você parasse

E agora peço que você logo passe

Horas, dias, semanas, meses

Por falar em meses eu amo um

Eu amo um Julho de um ano

Sabe, já vi muito várias vezes

Com o olhar fixo a lugar algum

Mas nunca esse Julho desse ano

Não conheço sorriso sem alegria

Mas antes eu achava que conhecia

Não conheço vontade sem desejo

E sem abraço não existe beijo.