É VOCE ENCONTREI

O primeiro contato

O realmente aconteceu rolou uma química

Depois de algum tempo

Já começou a se manifestar uma necessidade de estar próximo

A angustia dominava o tempo todo

Uma necessidade de querer estar perto

Olhar nos olhos no corpo

Medir de cima abaixo e notar a perfeição

Observar o andar marcante

O sorriso que erradia

Não se vê defeito

E internamente se pronuncia é perfeita

Será pra sempre

Acredita na relação

Sente a falta

Quer sempre estar perto

Já esta rolando algo mais

A primeira briga

Um manifesto de amor

Começa deixar que gosta

Inicia a paixão

Sucessivamente outros fatos agravante

Domínio, imposição, condição, controle

Superação,

Você já parte necessária do meu ser

Sem você não consigo ficar só

O amor finalmente . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 19/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.