OS DITADOS E PROVÉRBIOS EU VOU SONETANDO (Águas passadas não movem moinhos)

O que passou, passou, já não retorna;

Isso é bem mais que a verdade clara!

Há coisas porém, que a gente contorna

Com artimanha, pra livrar a cara!

Cada história pode ser feliz,

Também trazer imensa tristeza,

E se cada passado bem a diz,

Não se esconderá nela a incerteza.

Nos reserva o destino o merecido?

Temos a escolha pela liberdade,

Nada nos deverá ser proibido!

A vida nos ensina por caminhos,

A andar com essa tal conformidade:

"Águas passadas não movem moinhos".

Setedados
Enviado por Setedados em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.