Adorar-te

Contemplativo com sonhos e desejos vivo

Encantado por toda a sua imagem

Sons que me embriagam, sinto e crivo

E conservo em mente a melhor miragem

Desse nosso amor crescente e mais bonito

Que transformou e renovou o meu viver

Fazendo-me acreditar, ele será infinito

Pois o sinto na plenitude do meu ser

Assim vivo em constante êxtase e adoração

Filtrando os melhores momentos que passamos

vibrando no pulsar dessa intensa emoção

Querendo ter você cada vez mais, todo dia

E adorar-te em toda existência que vivamos

Minha menina musa, fonte da minha alegria

Tildé
Enviado por Tildé em 20/01/2013
Código do texto: T4094513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.