NATUREZA SÁBIA

Orvalho que cobre os tímidos mantos,

Se ilumina quando o Sol aparece,

Raios multicores radiantes aquece,

Beleza gentil molhada dos campos.

A Natureza sábia está dizendo,

Sigam os princípios da liberdade,

Como os desígnios da felicidade,

Beleza estampada cores provendo.

Pétalas e asas de insetos movendo,

Ao vento planam levando carregam,

Os pólens e cores pelo ar trafegam.

Ar puro e fresco alimentando tudo,

Verdes se movem cativos ao vento,

Aves que voam no divino elemento.

Quero dizer da “Liberdade” com autonomia responsável e iniciativa positiva perante a natureza.

Para ser feliz não é necessário destruir, simplesmente observar as belezas !

Zastra
Enviado por Zastra em 20/01/2013
Código do texto: T4094915
Classificação de conteúdo: seguro