Onde Estas.

Alegria vem de dia, quando o sol irradia,

Com essa luz, que vem iluminar, saiu a caminhar,

na esperança de vê-la passar, e nesse

encontro ver de novo teu olhar.

Noite ,frio, silêncio companhia, cama fria

Amanhece, vem o dia , cá estou.

Manha clara que irradia força do olhar

Na esperança de novo te encontrar.

Não sei por onde andas ou com quem estas.

Meus sentimentos se perdem sonhando,

Tentando te achar, por isso percorro ruas

noite dia sem parar, na esperança de te amar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 20/01/2013
Código do texto: T4095359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.