FINITUDE

Sentimento de finitude

A morte bate à nossa porta

Todos os dias, esperando atitude

O corpo fenecendo, quem se importa.

Sentimento de solitude

Mesmo em meio à multidão

Obrigados a ter vicissitude

Grande vazio no coração.

Já diziam os poetas

"Impossível ser feliz sozinho"

Procure companhia nos profetas.

A alma quer liberdade

A solidão persiste, se aninha

O corpo pede prazer e felicidade.

Eldorado - 17/01/2013 - quinta-feira - 18:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 20/01/2013
Código do texto: T4095398
Classificação de conteúdo: seguro