Sombras Aveludadas

Corre um rio de alegria purpurina de mel

Há mais no coração que voa no anil do céu

A nostalgia vem como livres asas da recordação

Uma voz apertada na fluidez da pura elevação.

Correm nas mãos sombras aveludadas

Com um relógio circular girando alvoradas

No sol ocasional brilha a sensação afável

No labirinto eterno a lembrança inviolável.

No espelho do rio alma reflete as flores

Na água transmuta a vestal em amores

Com narcisos nas margens fazendo trilhas.

Rio da esmeralda a cor da esperança

No palácio das tuas águas reina a abastança

As violetas sorrindo vão adornando tuas ilhas.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 20/01/2013
Código do texto: T4095745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.