História de um amor

Naquela noite linda de verão
Tornei-me do amor prisioneiro
Cupido com seu arco tão certeiro
Cravou-me a flecha bem no coração

Recordo aquele dia de janeiro
Era a festa de São Sebastião
Tu despertaste em mim toda a paixão
Deste amor que provou ser verdadeiro

Aquele encontro não foi o primeiro
Mas antes não sentia esta atração
Que faz de mim, outrora altaneiro,

Humilde servo do teu coração
Porém não há ninguém no mundo inteiro
Tão feliz como eu nesta união

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4095851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.