MATRIMÔNIO

Sempre serei teu e tu serás só minha,

Neste sentimento de posse, por amor,

Como servo que ama o seu senhor,

Como súdito, sou teu, ó minha rainha!

Nunca, meu amor, te deixarei sozinha,

Tanto na hora feliz, como na acerba dor,

Estarei, sim, contigo seja aonde for,

Serei um guardião e tu fada madrinha.

Andemos nesta vida, em amor, unidos,

Pois faço-te os votos mais apetecidos:

Vem, amor, comigo provar deste céu!

Hoje sou teu esposo e tu minha consorte,

Até que nos separe o poder da morte,

Ao colocar-te no dedo este áureo anel.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/01/2013
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4096226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.