HOJE FAZ UM ANO...

Jamais amei assim... Também pudera!

Em ti apenas tal amor havia;

Sem ti, meus dias foram de espera

E a procurar por ti, então vivia...

Ao te encontrar, meu coração sabia

Que o amor o tempo todo estivera

Aguardando por mim a cada dia

Como uma flor aguarda a primavera.

Hoje, já faz um ano que casamos

E cada dia mais nós nos amamos

Com esse amor deveras tão ardente,

Que a minha vida agora faz sentido;

Tanto me faz feliz ser teu marido,

Que hei de amar-te assim eternamente.

(Em homenagem a minha esposa Deny,

pelo nosso primeiro aniversário de casamento)

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 21/01/2013
Código do texto: T4096311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.