HOMENS E MULHERES

Porque assim são em gênio as mulheres!

És sol a pino e desatino, vejo e ensino

Qual pretensão, vais ao largo, onde queres

E me pedes e dou, se finges, minto.

Porque mentir ao homem é carta

Escondida, de vez em quando usada,

Mas, tamanha ingenuidade me mata

Vês um coração. Não vejo a amada.

Olhas! Sorris tão despudoradamente.

Sou o mar, mas há muito sol

És a sombra e dizes: “ que tal? ”

Sim, respondo sem vergonhadoramente

Somos eterno desencontro: um desespero.

Um avesso do outro, desassossego.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 21/01/2013
Código do texto: T4096523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.