AZUL.jpg

OUSA!
Odir Milanez
 
 
Ousa maior, atreve-te, repousa
esse desejo teu na crença infinda
de que mereces mais, e, mais ainda,
ousar no amor. E, amadamente, ousa!
 
Como d’ave avatar, sobre mim pousa
desnudada das asas, leve, linda!
Ó anjo azul das auras advindas,
aos meus anseios cede alguma cousa!
 
Pousa em mim o teu ventre imaculado,
nossas almas voando virgindades,
nossos corpos pecando o bom pecado.
 
Sacia de prazer tuas vontades,
pois quando o amor for parte do passado
hão de ser prazerosas as saudades!...
 
JPessoa/PB
21.01.2013
oklima

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 21/01/2013
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T4096613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.